Пропустить навигацию.
 
+7 (917) 144-55-53

9. Джефф Кокс, Ди Джейкоб, Сьюзан Бергланд. Новая цель. Как объединить бережливое производство, шесть сигм и теорию ограничений

Электронную версию книги можно получить бесплатно, написав на info@metodika.org.

В ваших руках уникальное издание — первое изложение новейшей управленческой концепции от Института Элияху Голдратта. Она объединила в себе лучшие элементы трех проверенных годами теорий менеджмента: бережливого производства, шести сигм и теории ограничений.

 Следуя традиции ставшего бестселлером бизнес-романа «Цель», авторы изложили основы концепции не сухим языком учебников, а в форме увлекательной книги-кейса по управлению высокотехнологичным предприятием.

Этот сплав проверенных теорий и художественного вымысла займет достойное место на письменном столе каждого руководителя, ведь все принципы, изложенные в книге, уже прошли испытание боем — концепцию Velocity успешно внедрили в ряде компаний и организаций, включая ВМС США.

Книга предназначена для думающих руководителей, перед которыми стоит задача оптимизации деятельности компании.

--------------------

Культовые управленческие методики - шесть сигм и теория ограничений успешно доказывают свою эффективность уже два десятка лет, а знаменитое бережливое производство - целых пятьдесят!

Но что делать, если в вашей ситуации ни одна из этих методик не работает?

Возможно, стоит создать на их основе что-то новое. Именно так поступили в AGI Institute - институте Элияху Голдратта, разработчика теории ограничений и автора книги «Цель», ставшей культовой для нескольких поколений бизнесменов. В его стенах создали новую методику Velocity, объединившую лучшие элементы Lean Six Sigma и ТОС.

И, следуя традиции «Цели», написали бизнес-роман, в котором простым и понятным языком объяснили основные положения и принципы LSS, ТОС и Velocity на примере управления конкретным высокотехнологичным предприятием.

--------------------

Если вы хотите понять суть методик Lean и Six Sigma не по учебникам и познакомиться с новым подходом по интеграции этих методик с менеджментом качества, этот занимательный бизнес-роман для вас. Книга написана в легком и познавательном стиле, что особенно оценит человек, увлеченный бизнесом. Насколько эффективен новый подход 3/4, покажет время, однако уже сейчас книга может стать полезным учебным пособием, объясняющим, как за короткий срок сократить производственные затраты и поднять продажи компании.

Юлия Айзуп,

управляющий директор,

директор департамента,

Сбербанк России

Вам интересно, какой практический опыт в области ТОС есть у компании "Методика"?

Об этом можно узнать на мастер-классах и курсах. Подробнее - на

 
+7 (917) 144-55-53
info@metodika.org
©2018